黑龙江 > 综合新闻
 
2018年中组部、农业农村部农村实用人才带头人黑龙江省第四期示范培训班在甘南县兴十四村开班
日期:2018-07-13 作者: 来源:
 

75日,中组部、农业农村部农村实用人才带头人黑龙江省第四期示范培训班在甘南县兴十四村举办开班仪式。本期培训班的主题是“乡村发展与治理”。出席开班仪式的有:黑龙江省农业广播电视学校副校长陈若男同志、兴十四村党委书记付华廷同志,本期培训班的学员是来自内蒙古自治区的100名村两委负责人。

 

兴十四村党委书记付华廷同志在开班式上就兴十四村发展历程和今后的发展方向进行了简要介绍。黑龙江省农业广播电视学校副校长陈若男同志从实施乡村振兴战略和农村发展与治理的重要性、必要性以及如何推进农村全面发展和有效治理做了比较全面的阐述。

开班仪式由黑龙江省农广校办公室主任马成龙同志主持。

附件:
 
相关内容
 
版权所有:黑龙江省农民科技教育培训中心 黑龙江省农业广播电视学校
地 址:哈尔滨市珠江路21号 邮编:150090 电 话:0451-82308129