黑龙江 > 职业技能鉴定
 
关于推荐2012年度黑龙江省农业广播电视学校职业技能鉴定(046)站优秀考评员的通知
日期:2012-12-10 作者: 来源:
 

 

 

各市(地)、抚远、绥芬河分校:

为更好的提高考评员能力建设,推进职业技能鉴定与开发工作,决定表彰2012年度职业技能鉴定优秀考评员,现就有关事项通知如下:

    一、推荐范围及名额

    职业技能鉴定优秀考评员推荐范围为持有注册考评员证书的考评人员。以开展职业技能鉴定工作的市(地)为单位推荐一名优秀考评员。

    二、评选条件

(一)自觉贯彻执行党的路线、方针、政策,有良好的职业道德,模范作用突出,得到群众好评。

(二)热爱职业技能鉴定考评工作,自觉执行《农业行业职业技能鉴定考评员管理办法》;认真学习并能熟练掌握职业技能鉴定相关理论、政策和考评技术。

    (三)积极参加鉴定考评工作,自觉接受职业技能鉴定046站的指导和监督。

    (四)认真履行考评人员职责,爱岗敬业,忠于职守,严格执行有关职业技能鉴定的规范、标准、程序和要求,考评工作科学严谨、客观公正。

    三、工作要求

    (一)各市(地)要高度重视,精心组织,严格按照规定的条件和名额推荐。要坚持人人平等,做到公开、公平、公正,突出先进性和典型性,充分发挥表彰奖励的激励作用。

    (二)请各地于2012年12月18日前将二○一二年度农广校职业技能鉴定考评人员评议考核表(见附表)和优秀考评员名单加盖公章后上报046站,逾期视同放弃。

    四、联系方式

    联系人:赵正阳  安静

 

 

附表:二○一二年度农广校职业技能鉴定考评人员评议考核表

 

 

 

     黑龙江省农业广播电视学校

       2012年12月5日

 
相关内容
 
版权所有:黑龙江省农民科技教育培训中心 黑龙江省农业广播电视学校
地 址:哈尔滨市珠江路21号 邮 编:150090 电 话:0451-82308129