黑龙江 > 农广动态
 
【双鸭山市】开展庆首届农民丰收节宣传活动
日期:2018-09-26 作者: 来源:
 

  

919日上午9:00,在双鸭山市劳转办的统一组织下,在市农委门前开展了以为“庆首届农民丰收节,实施乡村振兴战略”为主题的宣传活动。

“农民丰收节”是经党中央批准、国务院批复自2018年起,将每年秋分日设立为“中国农民丰收节”,这充分体现了以习近平同志为核心的党中央对“三农”工作的高度重视,对广大农民的深切关怀,是一件具有历史意义的大事,是一件蕴涵人民情怀的好事。

活动布置了宣传展台,向过往行人就“中国农民丰收节” 设立和农村劳动力转移办法等相关知识进行了宣传和讲解,同时发放了宣传单等宣传资料共计500余份、册,很好地起到了的宣传、指导作用,收到了良好的效果。

附件:
 
相关内容
 
版权所有:黑龙江省农民科技教育培训中心 黑龙江省农业广播电视学校
地 址:哈尔滨市珠江路21号 邮编:150090 电 话:0451-82308129