黑龙江 > 农广动态
 
【哈市】农广校开展2018年新型职业农民回访交流
日期:2018-07-27 作者: 来源:
 

723日,哈市农广校深入五常市进行培训学员回访、调研。本次学员回访旨在深入了解学员发展现状及踏查培训实训基地。

此次调研先后走访学员所在的五常市小农夫合作社,五常市千玺米业、乾鑫水稻种植合作社、大乡村创业合作社。在座谈过程中学员争相介绍近年来发展情况,通过培训改变了落后的思想观念,在合作社管理上学到了很多宝贵经验,在销售方式也获得了新理念,经营方式变也变的多样化,将学习考察的收获融入到自身发展建设。同时分享了自身几十年摸索种植经验及未来合作社发展规划。

学员们表示“近年来我们的进步提高离不开农广校的培训、指导,希望能够借助农广校的平台为所有农户提供更多交流的机会,欢迎其他农户来到这里学习相互探讨发展经验,同时通过教育培训与广校结下了深厚的友谊,未来我们的合作一定会将更加密切、更加美好。”

附件:
 
相关内容
 
版权所有:黑龙江省农民科技教育培训中心 黑龙江省农业广播电视学校
地 址:哈尔滨市珠江路21号 邮编:150090 电 话:0451-82308129